鸣鸣妈s259a311

DHA藻油软胶囊与维生素AD滴剂胶囊哪个给宝宝吃好?

萧涵

这两者貌似功效不一样吧,前者好像是补充大脑营养的,后者促进钙的吸收

奋斗_2019

都是有营养的补充,两个应该不冲突,可以同时进行,如果要是非得选一个就选ad吧,个人建议

想你s707a856

DHA是促进大脑发育的,维生素A是促进眼部发育提高免疫力D促进钙吸收

悦悦妈s989

我觉得两个可以同时服用,不影响啊

兔小淼

维生素AD是宝宝15天之后必须要吃的

oo沧笙踏歌ooooo

嗯,都可以,各有各的好处吧!维生素AD相当于就是鱼肝油

辣妈548475s645a738

这两款功能是不一样的,dha不一定非要吃,但是一般维生素AD都是要吃的

辣妈738368s468a856

我都是去给宝宝做儿保,医生给开的药,现在我宝宝都是在吃维生素D和维生素AD

娟姐姐s985

都给宝宝吃的好,这个两种功效不一样

lemons155a336

这两个是不同的营养素,都可以给宝宝吃

小五s686a852

这两个是不同类型啊,可以同时吃啊,不冲突

佣人爱自扰

这两个不都可以吗dha是补充大脑发育那一块的但是维生素AD是补充维生素的,这两款都给他补也是可以的

我的诺s20u44

两种都是宝宝的营养品,但功效是完全不一样的,补DHA同时,维生素AD可不能不补,维生素AD主要是给宝宝的身体增加抵抗力的,这个是每个宝宝从出生就要开始补的,医生都是建议维生素AD给宝宝补到三岁,我家宝宝现在是一岁二个多月,每天都会吃一粒伊可新维生素AD