欣欣然s697a563

姐妹们,你们怀孕时都用什么擦脸呀?

oos53u83

很少擦脸,补水的就行了,什么都可以

默爱s12a81

一胎用的孕妇可以用的,二胎了。买的郁美净,擦手,脸,脚

红豆妹妹

就简单护肤,用补水的,想起来用想不起来不用,比较懒

辣妈548475s645a738

我用两款,一个是至本,还有一个苏秘。苏秘我觉得比较贵所以两个混着用。都在旗舰店买的

小珊珊o

我还用怀孕之前的 孕妇可用的 没有换

远宝宝s95u85

买的袋鼠妈妈的。整个孕期都是用这个牌子的,现在哺乳期也得用。

二胎麻麻224

护肤品啊,氨基酸的,或者寡肽,都可以我就是

酸娜鱼

我一般用的是婴儿霜,不过多半是懒得擦。洗过脸,什么也没擦

辣妈891491s764a129

我买的是专用的,孕妇专用的护肤品。10月天使的。还有买过袋鼠妈妈的,不过我在孕期的时候这个味道有点受不了,所以就用了10月天使的。

米堆

买的袋鼠妈妈孕妇套装礼盒,当时还在上班随便买了孕妇用的彩妆