辣妈769008s787a502

怀孕三个月了,来的白搭特别多之前怀孕时没有的,可现在怀的为什么会这样,之前怀的是儿子

现在怀的会不会是女孩

柒玥ベ雪

这个没关系的 可能是有炎症吧 用开水加盐洗洗

lemons155a336

这个是不一定的,因为每胎反应会有差异,但是跟男孩女孩差异不大

笑笑s862a595

这个不一定的吧,不一定能看出来,是男孩儿,是女孩儿。

辣妈808027s647a226

男孩和女孩都好,都是爸爸妈妈的小宝贝,白带多就要注意卫生

娟姐姐s985

我怀我女儿的时候也没有特别多的百带啊

炫炫妈妈s77u16

这个白带多和怀男,女没有关系吧?一般二胎雌激素比较多分泌物多

酉宝宝s50u85

白带多,可能有炎症。孕妇更要注意平时生活卫生。严重的话去医院检查一下。这个怀男怀女没关系。祝心想事成。

税亚妮

你现在说这个话全都是未知数,生下来才知道。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情。孕期反应都会不一样。

简单s799

跟白带没有关系,如果很多。产检去就要给大夫说

辣妈548475s645a738

一般孕期的话,白带的味比较多吧,反正我这个是每天都要换的

宝妈s623a881

怀孕雌性激素有关的,和胎儿性别没有关系,也是正常现象

子轩么么

这个是跟男孩女孩是没有关系的,你要多用盐水洗洗平常

晞宝宝s27u18

是不一定的,一般怀孕的时候内分泌会比较多,注意清洁就行。

薛梦婷

不一定,注意清洁,少吃凉类东西,经常换衣服

红豆妹妹

跟这个没关系,不放心可以做个白带常规

瑶萌妈咪

不太确定,有时候怀孕后,分泌物确实会变多的,检查了没事儿就行

佣人爱自扰

这个不一定啊,怀孕本来就会分泌物就多但是如果特别多的话也不正常