辣妈808027s647a226

没怀孕的时候就特别爱吃肉,怀孕了就不喜欢吃肉了你们有吗

依凝妈妈

没有,怀孕后肯定跟以前得习性不一样了

娟姐姐s985

是的,怀孕了连饭都不喜欢吃了,就是爱吃水果

晨晨麻麻s91u82

我怀老二就是不爱吃荤菜,特别爱吃蔬菜之类的,可是现在我家老二特别爱吃肉

小五s686a852

我就是,没怀孕鸡鱼肉的都吃,怀孕后整个孕期愣是一点肉都不想吃,都是硬往嘴里塞像( ̄~ ̄)嚼木头一样咽下去,然后我家大宝快六岁了,也是不爱吃肉,只有肉馅的饺子能吃点,像是烧的鸡鱼肉一点不吃,愁人啊

米淇淋妈妈

我怀孕了特别爱吃甜的,什么样都有,不用担当,可能是宝宝不爱吃

辣妈210476

怀孕以后的人得习惯都是特别不正常的

sunnyos28u69

没怀孕时不喜欢吃肉,怀孕了喜欢吃肉,

小珊珊o

我也是 13周了 还是吃不了肉 没有胃口

诗s92u47

我也是这样,天天吃青菜水果,连饭都不想吃

晞宝宝s27u18

是的,孕期胃口会改变的,我就是非常喜欢吃甜食。

凡尔赛赛

怀孕产生的孕激素会改变孕妈的口味,很正常

薛梦婷

有里,看见油的,或者是肉就不想吃,导致后期缺很多营养

佣人爱自扰

我觉得还行差不多我怀两个宝宝的时候都是一般情况

Janeto郭珍

我两胎都是怀孕前三个月孕吐吃不了肉,过了这个阶段就好了,挺爱吃的