辣妈906883s185a703

刨腹产三天了,老是不通气怎么办

怎么办啊!发急,不能吃饭,

依凝妈妈

喝萝卜水玩下床走路得呀慢慢就好了,不要吃什么硬得东西,

晨晨麻麻s91u82

喝萝卜炖排骨汤,我也是剖腹产不通气,后来喝了没半小时就通气啦!挺灵的可以试试

蛋蛋麻麻s63u95

喝煮白萝卜水一喝就通气了,排气了就可以吃饭了

兔小淼

起来走动走动,不要总是躺着,会有帮助的

辣妈210476

多喝萝卜水,多下床走走,活动活动啊

宝妈s623a881

产妇要适当的下床运动,运动运动很快就通气啦,不要老是躺在床上,先做,在站,在走,一开始少走,体力不支的

sunnyos28u69

我是第二天医生就叫我用开塞露了,放了屁也用了开塞露

诗s92u47

多喝一些温开水,下床走走,如果伤口不是很痛建议你洗澡

子轩么么

这个应该跟你的饮食有关系不能吃的大补的东西

辣妈293376

放平心态哦,这种情况会有的。找点别的事情转移一下注意力,想些开心的事情放松一下

晞宝宝s27u18

可以喝点白萝卜水,他是可以帮助通气的。

凡尔赛赛

喝白萝卜水,多走路,多活动,别躺在床上不动

团团妈s926

自己在床上左右翻身运动运动,按摩按摩肚子

小丁丁妈妈

是不能吃饭,但可以喝白萝卜煮水的,通气了就可以吃了

o你

多活动多走动,喝萝卜水也不能多喝不然会胀气的

薛梦婷

试着吃些白萝卜,用开水煮一下,或者切成薄片蒸下来

哈哈s784a646

这个我最有经验了,用开塞露塞了屁屁里,拉肚子就会放屁哈哈哈

佣人爱自扰

你们医院不给你们开那种产后放屁的那种药吗我记得我们医院都会开一种那个药让我们一口气喝了

可可o小萱

下地走一走,可以用温热水泡脚,喝点热乎的汤,不能喝太多

Janeto郭珍

听说喝白萝卜煮的汤可以排气,也要适当的下床活动活动