朵儿妈s49u72

怀孕3个月见红了怎么办?

怀孕3个多月,昨天见红。量还有些多。去医院检查了没事。但今天还有,不过量比昨天少了。请问我还需要去医院检查一下吗?

子轩么么

如果量多的话你需要去医院给你检查一下

二胎麻麻224

医院说啥??只能卧床休息或者吃保胎药。这个没办法吧

辣妈891491s764a129

如果检查没有问题,不要太担心了。是不是胎盘低的原因需要卧床休息?

青春谁能重走

是要吃保胎药的吧卧床休息医院怎么说没事呢真是绝了

小老鼠

当然得去检查了,可能是先兆流产迹象,去看看

红豆妹妹

做个彩超查查,有不明分泌物要及时查,前三个月很重要

lemons155a336

我建议你还是去医院检查一下比较好

唯独爱你s780

以前检查了没事的话,最好就卧床休息,不要这么多走动

辣妈880843s819a621

去医院检查医生有没有开药呢?如果开药了就吃一段时间,观察。在家休息卧躺。

奶糖s612a415

怀孕三个月了出现了见红,考虑是有先兆流产的可能。建议及时去医院进行盆腔彩超检查,明确胚胎的生长发育情况,并进行血孕酮等相关检查,了解孕妇体内激素的分泌情况,明确是否有先兆流产或流产等。对于出现有先兆流产的患者需要进行保胎治疗,尤其是在出现有孕酮明显低的情况下,可以选择使用黄体酮或地屈孕酮进行保胎治疗。在此期间需要注意休息,不要做过重的劳动,不可以剧烈运动,禁止性生活,避免情绪过度紧张、焦虑,保持良好的心态。饮食上需要注意加强营养,少食多餐,不要吃生冷、辛辣、刺激性食物,有利于病情的缓解。

橙家菇凉s74u60

本来一般三个月以后胎是很稳的,还是赶紧上医院看看。

婧蕊娘

卧床休息,不要走动或干活,先自己观察吧

乖宝宝s87u25

多注意休息,不要总下地走动,然后吃点保胎药就好了。