乐乐宝妈s12u67

怀孕6月肚皮痒怎么办

痒的受不了,有时一抓就停不下来,太痒了,有没有什么可以涂的

子轩么么

你肚皮痒的话那说明要长妊娠纹了赶紧给多抹一抹橄榄油

西北二嫂

看来要长妊娠纹了,妈妈社区里面的有说摸橄榄油的不知道好使不,没试过

辣妈976259s299a625

买点妊娠纹的油涂涂 或者买点橄榄油也可以 一天抹个几次 忍住不要抓 会长妊娠纹

二胎麻麻224

第一胎芦荟胶 第二胎e乳都是不过十块钱的东西你这是明显的肚子大了撑肚皮呢抹点东西

酸娜鱼

我之前也痒,好像不能天天洗澡,我就是因为天天洗澡很痒,然后涂了那个茶油,尽量不去抓,要好很多

妍宝s69u94

肚皮痒应该是要长妊娠纹了,可以涂点橄榄油或者茶油。

年糕不加糖

估计要长妊娠纹了,你涂橄榄油了吗。?预防妊娠纹的

小朵垛s82u32

孕婴店有卖的,可能宝宝长的快,撑的肚子,及时调整,免得长太多纹路

辣妈633852s212a727

孕妈妈肚皮发痒应该是要长妊娠纹了,可以涂抹一些橄榄油了。

辣妈891491s764a129

宝妈如果太痒的话建议上医院去买一个好像有那炉石。什么擦拭的一种药?估计上医院的话,医生会让你做一个肝功能检查。你上面有起小痘痘之类的吗?

米堆

可以去买点孕妇用的橄榄油,预防妊娠纹的

小老鼠

是不是皮肤干就痒痒了,我以前腿上这样的,复查问下

红豆妹妹

涂橄榄油,想张妊娠纹了,别抓,别抓长得越多

橙家菇凉s74u60

你这种痒是肚皮在长妊娠纹,不要抓,越抓越多。

菲s421a311

可以试试擦橄榄油或者核桃油这些,肚子痒不能抓的

唯独爱你s780

是不是开始长紋啦,观察一下,或者是胆汁酸高