半栀花开

孕期感冒除了吃药怎样做好的快?

从昨天开始感冒了,打喷嚏流鼻涕,打喷嚏感觉把宝宝都吓的不敢动了[囧][囧]宝宝刚动几下我一打喷嚏就立马不动了,怀孕了不想吃药怕对宝宝有影响,请问还有什么方法好的快一点?

呆瓜s929a113

多喝红糖加姜的热水,让自己出出汗就好了。

宸s24u76

自己在家弄些冰糖雪梨加几片姜片在一起熬水喝

满心期待s47u60

多喝水多睡觉,让它慢慢自愈,感冒是可以自愈的

瑧瑧s14u48

虽说扛一扛可以好,但是一定要注意别越来越严重还扛着会对宝宝也不好的

酸娜鱼

有些多喝温开水有用,实在不行可以喝一点板蓝根的,孕期可以喝板蓝根

妍宝s69u94

我很多时候感冒都会使劲喝水,多上几次厕所就好了。

墩哥mua

多喝温水 我是躺床上睡一觉 就好了 盖的严严实实

佣人爱自扰

除了吃药就是打针啊如果这两个都不想那你就只能自己扛过去多喝水

辣妈989649s286a699

多喝热水,使新陈代谢快点,热水泡脚,我孕期用这个方法挺好的

辣妈633852s212a727

需要多喝水以及适当的补充维生素C,有助于感冒好起来。

柒玥ベ雪

不发烧不用吃药 多喝水多休息 应该就好了

晞宝宝s27u18

那就平时多注意休息,多喝些温热水,也可以多喝点冰糖雪梨水。