美少女s784a361

百天,女宝。最近大半月大便7-10天一次,每次黏稠状,金黄色,期间臭屁特别多。想喂妈咪爱调节

百天,女宝。最近大半月大便7-10天一次,每次黏稠状,金黄色,期间臭屁特别多。想喂妈咪爱调节需要吗?另外晚觉常醒来头和身体扭来扭去不停,有时有屁放出,是因为屁多难受还是因为夜奶不够呢?她之前只吃一次夜奶,我也有意识睡夜觉前多喂,感觉不该饿的这么频繁。​

菲菲杜

百天宝宝大便7-10天一次,太长了。夜间出现不安,像因排气不畅快。出现时,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。这么大宝宝,睡前喂奶一次,即可。

可乐家妈

感觉是便秘了。喝点益生菌调理下可以的

艾草雪s79u18

可以给他吃的,然后多按摩一下小肚肚哦。

舞阳画眉

宝妈可以吃妈咪爱益生菌的,吃维生素D了吗?没吃可以吃

馨馨妈s97u43

可以吃妈咪爱调理消化不好,就是消化问题

乖宝宝s87u25

宝宝应该就是肚子不舒服,平时多给他揉肚子。

oos53u83

你可以跟她做排气操,按摩肚子的呢

君美美123

宝宝攒肚子了,可以吃点妈咪爱调节一下

兔小淼

你好,宝妈,建议你去买保健类的益生菌,给宝宝吃会比较好一点

菲s421a311

有可能消化不怎么好,可以吃点妈咪爱看看