lijialuniuniu

NUK仿真乳胶2段十字孔奶嘴

大家有没有谁的宝宝用过NUK仿真乳胶2段十字孔奶嘴,我们用了一个,由于奶嘴没有烂我们就一直用着,大概用了两个月,现在奶嘴烂了才想起换新的奶嘴,但是,发现新奶嘴比旧的小,不知道是不是奶嘴时间长被吸大了,还是我买的型号不对,但确实外盒是一模一样的,希望有经验的妈妈爸爸们告诉我们你们用的这种奶嘴是怎样的?谢谢!另外希望有朋友告诉我为什么这个悬赏分不能选择,只有一个0分可以选?

cindyli

宝宝常期吸,肯定会将奶嘴越吸越大的。没所谓的,你只需要根据宝宝的年龄选择该年龄段需要的奶嘴就行。

提问者对回答的评语:谢谢!奶嘴就是被吸大了,我们现在换了新奶嘴已经适应了。

qiqi20081004

换个贝亲仿真的也很好,我买的时候,老板推荐的,跟我说NUK不能烫我就没要.

helenleung

我家宝宝用的全是NUK的奶瓶和奶嘴,仿真乳胶那种,我宝宝很喜欢用,但就是比较容易坏,一个月左右就要漏水,就得换了。我宝宝现在快六个月,用的是第二阶段的M size,“+”孔的那种,我是用来给他喝比较稠的东西用的!