老陈家的女儿

34+5早产6个半月男宝,5个半月想翻身,扭转身体想翻,会侧翻,但一直不会全翻,每次都是压着

34+5早产6个半月男宝,5个半月想翻身,扭转身体想翻,会侧翻,但一直不会全翻,每次都是压着一边手抽不出来,帮几次手抽出来,他就趴着哭,后来就侧翻头一直往上向后仰,还是没学会翻身,现在6个多月了,平常躺着就是玩,不会想翻,睡的时候喜欢侧睡,不会翻身怎么办​

祺祺麻麻s110a463

现在还不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

舞阳画眉

宝妈别担心,没事,宝宝都是一个一阶段一个样,说不定哪天就又翻了

辣妈787027s303a564

没事,现在不会翻以后会坐会爬的时候肯定就会了,一个宝宝一个样

吖招招ozZ

那你给他练习一下啊,宝宝比较大只的话也会迟翻身

乖宝宝s87u25

不用过于担心,也不要着急,这宝宝都会有时间的,到时候该跪他就会了。

子轩么么

平时的们时候没有事多辅助的孩子学的翻翻身

甜宝s559a461

慢慢的就会了,我家宝宝刚开始只会一测翻,另一测都不会翻,