会飞的鱼s42u25

我家男宝,母乳,7个半月。自从6个月加辅食以后一直不爱喝奶,从原来的一顿180降130偶尔1

我家男宝,母乳,7个半月。自从6个月加辅食以后一直不爱喝奶,从原来的一顿180降130偶尔100以下,有时一天不足600ml,身高体重增加缓慢。试过减少辅食量等很多方法都没用。都说厌奶期不用干预会自愈,但我觉得他总这样吃胃都饿小了,以后还能恢复吗我该怎么做呢?求助~​

佑佑妈s93u97

现在应该已经过了厌奶期,安排好母乳喂养。辅食添加不能太急,适量顺序增加。

邓邓s47u11

吃辅食以后奶量是会下降的,不用过于担心

吖招招ozZ

可能是辅食量大导致奶量减少,你坚持一段时间看看

乖宝宝s87u25

那就辅食少加1点,然后给他奶量怎么上去?

辣妈803195s235a351

他这七个多月添加辅食啥的都应该没啥问题了,你就多喂点辅食就行了,也别饿着孩子呀,吃了辅食不就不饿了吗

月韵梦影

那就添加辅食,辅食很当饿的,我们小区一宝宝就对任何奶过敏,没怎么吃过奶,长的挺好的,又聪明

青春谁能重走

他吃了辅食奶自然就吃的少了宝宝一共就这么大点胃

艾草雪s79u18

那宝宝辅食吃的怎么样了,如果辅食吃的比较好的话呢,就没关系。