开心s869a173

伊可新过量服用会不会有事啊?

前几天把药瓶放在茶几上宝宝摸到多吃了几粒,要不要去医院做个检查?

誰洅議

看看宝宝有没有哭闹不舒服,没有就不用去

邓邓s47u11

很少有宝宝愿意吃那个味道。你确定她吃了吗?

辣妈396752

尽量放好来,吃一次应该没什么事,长期过了服用就不行

悦悦妈s989

过量服用肯定是不好的,你要时刻观察宝宝精神状态,一有不对劲,赶紧去医院。

红豆妹妹

偶尔一次吃多应该没事,你问下医生要不要去

税亚妮

没事的,最近几天就不要给宝宝吃了哦,

兔小淼

只是偶尔的话一般没大问题的,但是尽量避免吧

辣妈193046s673a383

这个没事,要吃很多很多,而且天天量多,才会过量,一般没事

菲s421a311

伊可新吃多了有可能会中毒,这么多天了应该没事吧,要多给宝宝喝水排尿,平时药物要放好

宇儿妈s14u36

这个东西肯定不能过量的给他吃哦,如果过量的时候最好带他去检查看看。

美s348

这个倒不用。那时窝老公说两天没吃了,直接一天吃两天的量,宝宝自己又吃了一个,也没什么事

辣妈548475s645a738

偶尔吃的话,没关系的,你给宝宝尽量断几天吧,七天到十天这样子不要给他吃,我们家都不是一直吃的,都是隔三差五给他吃一颗,有一次我家宝宝也自己摸了几颗吃的

宸s24u76

偶尔一次没事的,不要长期过量就好

默爱s12a81

没事的,不要经常吃那么多就行,我家宝之前体检,医生让每天两粒呢

七月s346a490

药物一类的东西一定要放在宝宝够不到的地方

依凝妈妈

不会得我家大宝都是一次性吃一大板也没事,

佣人爱自扰

过量服用肯定不行啊每天保证一粒就可以是,不能过量给他补充

lemonmons50u19

不会的呢,放心放心!每天服用几十颗,持续半年才能达到中毒的效果呢。所以多吃了几颗不可能有事的,也可以停几天不给。不过伊可新的味道太好吃了,很多小朋友都喜欢吃,建议放在小孩子拿不到的柜子里哦。