rainsiyu

有哪位妈妈需要奶粉的?

我家宝宝现在52天,是吃母乳,可朋友们送来好多奶粉,有:1:雀巢能恩金盾(2)/6~3岁/900G听.2:惠氏金装爱儿乐(1)/0~6个月/900G听.3:雅士利金装(1)/900G听.4:明治珍爱儿/0~1岁/900G听.如有需要的妈妈请与我联系:QQ;510984496请注明购奶粉,也可以把你的联系方式留下,谢谢.价格可以适当优惠!

cindyli

你那些朋友还是挺好的呀,就怕你没奶,给你送那么多的奶粉。我生宝宝时,朋友送宝宝衣服的比较多。