萱宝贝s72u39

戒奶,到底用什么奶瓶好?!

如题,不要说我为什么不母乳。宝贝都是麻麻的心头肉能母乳的肯定会母乳,谢谢大家了

乖宝宝s87u25

奶瓶这个就是随意选,像有喜欢玻璃瓶的,有喜欢那种PC材质的。我建议就是选玻璃瓶的宽口径。

红豆妹妹

我看网上有个模仿乳头的奶瓶。一百多,你可以搜搜

宇儿妈s14u36

给宝宝用那种就是反正那个乳房形状的那个奶嘴,然后玻璃材质的应该好一点。

辣妈548475s645a738

我家那个时候是混合喂养的,因为母乳不够,我家宝宝用的是贝亲的奶瓶,感觉都还挺好的

oos53u83

我家用的贝亲奶瓶,贝亲奶瓶好用的

子轩么么

那你没必要给孩子断奶我家孩子喝奶粉就行

娟姐姐s985

我就是给宝宝用的是世喜的奶瓶,小贵,但是好用

萧涵

打算断奶跟什么奶瓶没关系,不会有任何一个奶嘴跟人乳头一样的

今生挚爱可可

我个人感觉硅胶的比较好,但是一定要看好,医用硅胶才可以的哈

一一麻麻s550a998

不管什么样的,宝宝喜欢就好,有的便宜的宝宝喜欢你也没办法

佣人爱自扰

用那种比较接近母乳的奶瓶就是软软的那种,我感觉会更好戒奶一些

Ao馨儿

他们有的说可么多么的奶瓶嗯,挺好的,嗯世界买的神器,但是我也不知道那种奶瓶到底好不好用,所以你可以买一个试一试。

君美美123

我家孩子吃奶粉的时候都是用的玻璃奶瓶

青春谁能重走

大宝那会用的贝亲的,社区里三十天礼那个也是牌子的防胀气

lemons155a336

你可以买可么多么的奶瓶,奶嘴特别软

辣妈280963

用贝亲的,值得信赖,最好是玻璃瓶的