LEE

每天吃多少蛋黄合适

宝宝四个月多了,开始添加蛋黄,但不知四分之一的蛋黄是一天只吃一次,还是每次喂奶都加一点蛋黄?另外,上周开始添加蛋黄,是在两次喂奶中间的时间添加的,每天一次,可以吗?刚开始一天四分之一的蛋黄,没有异常反映,昨天主动要求吃,直至吃完整个蛋黄,可以吗?

shaman

每天吃蛋黄三分之一,一天可以吃三次,最好不要整个蛋黄一次吃完。