辣妈986778

夫妻有一个定律你们发现了吗

夫妻隔一段时间就会因一件不值得的小事大吵一架,然后如胶似漆半个月,不冷不淡半个月、然后再吵一架。

橙家菇凉s74u60

不一定吧,并不是每对夫妻都这样。都这样就不会有人离婚了。

薛梦婷

正常情况,就是我们的父母都是一样的,锅碗瓢盆都有磕碰

税亚妮

是的,现在不都是这样吗?结完婚就平平淡淡

想你s707a856

哈哈啊哈哈,有时候还真是这样,有时候都忘了为啥吵架

美s348

这是你家夫妻的模式,不代表其他夫妻。我和老公这几年都是不吵不闹,平平淡淡,也没有什么欢乐,感觉就是相敬如宾

宇儿妈s14u36

对,是的,大多数夫妻之间应该都是这样子。

红豆妹妹

对啊,吵完又可好,都这样,可能平平淡淡才是真吧

满心期待s47u60

哈哈哈,日常小情调,生活中磕磕绊绊才正常啊,不伤感情就很好啊,我们也是这样

辣妈548475s645a738

这个是习惯了吗?我跟我老公有的时候也会吵架。现在都是尽量不争吵

辣妈925550

我和我对象是不见面就想见面就吵,天天吵,但是都是小吵小闹一会就好了

乖宝宝s87u25

我跟我老公都吵不上架,天天回来的太晚,早晨走的太早。

吖招招ozZ

额,不一定吧,也要看到时的情况是什么样

oos53u83

嘿嘿,那是你们呀,我们没有,平平淡淡

辣妈803195s235a351

床头吵架床尾和,可能觉得平常不找点事情干总觉得少了点啥吧

子轩么么

没发现有这样一个规律,这可能跟人有关系

晞宝宝s27u18

可能有些夫妻是这样吧,平平淡淡就是幸福的。

佣人爱自扰

这个不都这个模式吗不过我们很少吵但是我们不经常说话