余生o我陪你s400a950

宝妈们,二胎都是边生边入盆吗?

现在39+6,13号的预产期,可是宝宝一点入盆的意思都没有,生第一胎都有提前入盆,可是,这第二胎切迟迟没有入盆,也没有见红,一点宫缩也没有,都是假宫缩,不伴任何疼的那种,胎动也挺正常的,他们好多都说,边生边入盆,我也不知道是不是真的,所以,就麻烦各位宝妈了,有没有二胎是一边生一边入盆,还有当天肚子痛,当天见红,当天生的。

佣人爱自扰

这个不一定啊并不是所有的人都是边生边入盆我记得我一胎的时候边生边入的的胎

亚亚麻麻

我生二胎时也是41周才入盆,40周检查也没入盆

宇儿妈s14u36

有的时候你入盆的都不知道啊,一般感觉肚子下坠了就有可能是入盆了。

瑧瑧s14u48

是的,脸红了基本上就要去医院的,入盆就是快生的时候才会入

君美美123

不一定的,每个人的情况不一样,我怀孕的时候没问入没入盆

童童的妈s425a897

这个还真不好说呢,我是早上破羊水,宝宝下午两点多出生的

满心期待s47u60

二胎生的较快,见红了,破水,规律宫缩都立即去医院,有的几个小时就生完了

晞宝宝s27u18

二胎会生的快一点,没有入盆你可以适当的爬爬楼梯会有帮助的,也有些人是边生边入盆的。

辣妈614885

我是足月检查已经入盆了,这个应该是因人而异的

黑不拉几的小猪

我一胎也是破水后当天生的。我二胎是头天11点多见红 第二天早晨7点多生的

柒玥ベ雪

这个就不清楚了 不过一般一胎顺 二胎会很快的

家有儿女

我是当天肚子疼,当天见红,当天生的,至于什么时候入盆,我也不知道。

Ao馨儿

可能会有这种情况吧,不管是一台还是二胎都会有边生边入盆的。

80后oooooo

不清楚 ,两个孩子都是剖腹产,停她们说有些是边生边入盆

辣妈323829s485a952

有的宝宝提前,有的推迟估计是女千金,不急慢慢来,随其自然最好

Janeto郭珍

我二胎是早上见红后入的盆,然后下午就生了,你这个随时都会生的