孩他妈s95u60

有肚脐眼疼吗?

怀孕27 周了,今天擦了块玻璃感觉肚脐眼疼,不明显,偶尔会疼,怎么办

遇见s633a239

别抬高下低的,危险!那样容易引起流产,别干那些危险的事

誰洅議

过几天还是会痛的话,就去医院检查看看

宇儿妈s14u36

这个可能是累到了哟,最好不要去擦玻璃,那些危险多注意休息。

酸娜鱼

尽量还是多休息,不要干重活,每个人的身体体质不一样,休息一下,如果还是不舒服就到医院看看

君美美123

怀孕的时候不要干这些活,可能是抻到了

青春谁能重走

我是没感觉可能是没你周大吧,以后小心一点晚期了

辣妈978006s18u43

这个没有关系的怀孕有些状况是正常的要平时多注意休息

红豆妹妹

没有,你再观察下,如果还不舒服去医院

吖招招ozZ

不怕的,有可能是宝宝天气,在要脐带

米堆

我也出现过,吓坏了,问了医生说正常

静默s102a124

有过呢,一般是孩子长大了,会影响的

辣妈950850s845a761

我孕34周,躺时间久了肚脐眼也会疼,可能是拉扯的,不红不肿没关系的,切忌抠肚脐眼,我前段期间抠过一次,疼了好久,对宝宝不好。

一一麻麻s550a998

这个是正常的,这个跟你子宫底的位置有关,可能是牵拉或者压迫引起的,没有事,注意产检

萧涵

一般没事,你可能抻着了吧,再继续观察一下