海豚宝贝89

宝妈们都是宝宝多大断奶的?

我家宝宝现在15个多月了,还在吃母乳,有的人看到了就说:“这么大了怎么还在吃母乳,早该断了。”宝妈们,你们的宝宝有这么大还在吃母乳的吗?

誰洅議

我家的一岁就断奶了,越大越不好戒奶

七月s346a490

我家的是一周半左右的时候断奶的,十八个月左右,不过一般人家都建议母乳到两岁

月s444a411

我是一年断的,现在不都说两年最好吗?你有时间就继续喂呗,管别人干什么。

玖玥s36u25

不要在乎别人怎么说怎么看,我大宝喂到两岁七个月,别人说我都会怼回去

宇儿妈s14u36

我家大宝贝是一岁的时候断掉的,然后第2个宝贝奶水比较多,就一直也没有想断掉,前一段时间还天气比较热,刚好他爸爸没有了就奶水也没有了,就给他喝了奶粉,天气热给小孩子断奶确实不是很好,这个只要你有母乳给他喝,也可以继续给他喝,这个没事的,小孩子如果他饮食方面比较好转的也比较好,母乳还是可以继续给他喝,如果他别的东西不吃单靠喝母乳肯定要断掉。

酸娜鱼

我也不知道,我看我大嫂好像也是15个多月戒奶的

君美美123

我家老大是15个月断奶的,老二10个多月

娟姐姐s985

我家的8个月就断奶了,就是本身也是奶水不是很够,然后宝宝也自己不愿意吃了

艾草雪s79u18

一般来说的话最好是,一岁半或者两岁再断。

夏天宝宝s84u19

我娃也是过了一岁就断了亲,感觉母乳有点吃不饱了

红豆妹妹

一般一岁那样就该断了,有的10个月就断了

Crystals937a854

专家不是说可以吃到两岁么,你自己愿意可以给孩子吃,不用管别人。我家那时候是一岁断的。

暴风雨s43u23

管别人说啥,自己的孩子,而且医院里都说母乳到两岁

o芷英jro

我家的比较早断母乳,六个月就断了

辣妈184097s458a576

我们家宝宝一岁九个月才给断奶呢。不舍得给他断,一直拖