谁爱上了谁

七个多月的宝宝都会坐了吗?

我家宝宝七个多月了还不会自己坐着,站倒很会站,就是坐着老是趴下去拉袜子。

宇儿妈s14u36

宝宝7个多月了还不会坐,应该也正常啊,因为有的小孩子发育比较快,有的比较晚,只要注意营养平衡就可以。

月韵梦影

不会,我家是冬天生的,所以穿的厚,会坐会爬都很晚

辣妈548475s645a738

正常的,每个宝宝发育都不一样,不一定都是三翻六坐这些

宁静s715

我家六个月会坐了,太小了不能让他坐很久

君美美123

我家孩子是六个多月的时候会坐的

小老鼠

没事的,你多扶着宝贝练一下,有的宝贝可能会慢

小周s314a714

每个宝宝都不一样,不要着急,而且宝宝早早立好像对宝宝不好

菲s421a311

正常的,多给宝宝练习坐,慢慢就会自己坐稳的

婷婷玉立s58u38

我女儿五个月左右就会坐了,但是大人得在后面挡着,不然有时会倒旁边去

lemons155a336

那你需要给宝宝练习练习独坐了,少给他站

悦悦妈s989

宝宝个体发育都不一样的,不要太着急,多多引导就好了。

Crystals937a854

我家可以坐的挺稳的了,开始也是让她坐就直接趴到脚上了

月s444a411

我们这来讲三翻六坐八爬叉。七个月还不会坐就要简单训练下了。

佣人爱自扰

我女儿七个月的时候就已经会做了,我女儿做的比较早