超超061117

有谁怀孕了还母乳的?

意外有了,本不想要,但大多数人都劝我说来了就咱这吧!老大还没断奶,很黏我,天天跟着我真是不好断啊?有没有这样的?时间长了自己会回奶还是直接断好呢?

菲s421a311

如果怀孕了就不能给宝宝喂奶了,那样会营养不够还会对肚子里的宝宝不好

辣妈548475s645a738

直接断奶吧,怀孕喂奶不仅对肚子里宝宝有影响而且奶水质量也不好

宁静s715

怀孕了还是断奶吧!怀孕身体虚要好好补充营养

晨晨麻麻s91u82

好像怀孕了,就不能喂奶了,因为宝宝吸奶的时候会促进子宫收缩,还是让家人帮忙带带,断掉吧!不过两个宝宝隔太近了带起来太累了

君美美123

我有过这种情况,当时不知道怀孕了,知道了以后就断奶了

红豆妹妹

还是断奶了吧,你这个时候有二胎你和肚子里的正需要营养

伊琳妈妈5544

大宝还小确实肯定是要慢慢断奶的啦,慢慢减少喂奶。

小周s314a714

只要吃就不会回奶的,我记得我当时问的,是可以吃,就看自己了,想不想给大宝断奶了

可可o小萱

我是大宝一岁十个月,怀孕的,怀孕以后母乳就会慢慢没有了,

婷婷玉立s58u38

怀孕了就要断奶了,不然对你自己和肚子里的宝宝都不好

妍宝s69u94

怀孕了就要断奶了,不然妈妈的营养供不上两个宝宝的,对肚子里的宝宝也有影响。

辣妈474628s349a233

你这挨着也太近啦,你会很辛苦的,还是把奶断了吧,自己也可以休息好一点

lemons155a336

可以给他吃几个月,然后就需要给他断了

誰洅議

你要是留下这个孩子的话。你就得断奶,不能喂奶了

Crystals937a854

听说是母乳期怀孕会自己回奶的,不用断奶了

sunnyos28u69

可以直接断奶了,不然自己身体吃不消。

唯独爱你s780

我,大闺女在6个月有二胎就坚持把闺女喂到8个月才戒奶

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!这样不行吧,那到时候你的二胎出来了还俩个一起吃吗?

海棠花开s383a879

直接断了吧。我弟媳和你情况一样,直接断了,要不太累了