辣妈684649s425a279

宝妈们都觉得自己幸福吗?

自己的老公对自己怎么样啊!对他都满意吗?

君美美123

事物多面性,往好的地方想,自己选的路跪着走完

悦悦妈s989

我家的还可以吧,什么都想着我和小孩儿基本上还是挺满意的。

简单s799

还算可以,儿女双全,有房有车,老公对我还好

辣妈650201s183a149

对老公很满意,知道心疼我,虽然偶尔啰嗦,总体我们三观还是很合的。就是没钱

lemons155a336

对自己是还可以,不过就是很多毛病,爱喝酒,爱抽烟

辣妈530087

挺好的 偶尔吵吵闹闹 只要不过分的 就可以了

美s348

他对我倒是挺好的,就是婆婆对我像陌生人一样,一直在老公上班附近租房,感觉没有家一样。

虞美人s124a534

这个幸福的问题,定义每个人都有不同,一般还是平淡的比较多吧,不愁吃不愁穿,没有什么东西要添置算不算幸福,自己喜欢愿意的话可以在家,无聊的话去打个工,赚点零花,可以自己买喜欢的东西,老公不给零花钱但你在家也不来说你,算不算幸福呢。

家有兒女o

還行吧 不好不壞吧 挺滿意的 雖然沒錢 但日子過的還行。

Janeto郭珍

我家的总体来说还是比较好的,就是手机不离手挺烦人的

舞阳画眉

还不错,能办到的,他都会尽力去做,所以满意

米粒s864a221

有了宝宝就一直很期待特别开心,但是老公孕期也没少气我,好的时候挺好,犟的时候气死人

宸s24u76

不幸福,感觉生活糟糕透了,不知道怎么办

薇风轻鍒

还可以 就是一个月在家不了几天 感觉好孤单

奋斗_2019

满不满意的还是可以凑合过下去!没有完美的人,自己也有问题的不是吗,有问题了互相交流沟通解决了就不是什么问题了

晞宝宝s27u18

觉得还好吧,至少我没有去羡慕过别人。

佣人爱自扰

还好吧说不上特别好但是也说不上特别不好反正就是一般情况