辣妈125159

一岁两个月了,还不会走路

身体挺好的,就是还不会走路

舞阳画眉

宝妈慢慢来,多锻炼,缺乏锻炼,多鼓励

刺猬s52u25

没事的,每个小孩体质学习能力都不一样,我女儿也是差不多一岁两个月才敢自己走

叶安安s623a745

身体没有什么问题,不会走路也没事,有句老话说的好:早走路的孩子命苦!

米淇淋妈妈

有的走的早有的走的晚,不要担心,在观察一段时间看看

辣妈716827s842a716

每个孩子的成长节奏都是不一样的,只要孩子身体健康,不要着急,跟着孩子的节奏,给予孩子足够的耐心和陪伴,相信孩子很快就会走路了

瑶萌妈咪

平时喜欢让你们架着走吗?如果不缺钙的话就多锻炼走走,其实并不晚哦

一粒沙s39u20

正常了,慢慢来锻炼他,不要着急,有的走得晚一点

子轩么么

一岁两个月不会走的话那就等下个月会走了,有了孩子是一岁零一百天的时候才会走路

辣妈650201s183a149

正常范围内呢,不用担心,男孩子一般比女孩子走路晚,而且一岁后说走就走,两个月不会走说不定再等一星期,十天,突然就会走了

佣人爱自扰

这很正常啊我家邻居他那个是一周岁四五个月才会走路

七月s346a490

慢慢就会了,我们前面那个楼有个小孩一岁半才会走的

宇儿妈s14u36

宝宝还不会走路多教教他,我家宝宝之前也老是说不会走路,然后突然之间慢慢的会走。

宸s24u76

应该属于正常吧,只要是能扶着东西站起来,能站着也可以

弃尘

大概是走路晚吧!我家大宝11个月就会走了,可是一周八个月都不会叫爸爸妈妈!!!

馨馨妈s97u43

如果可以自己扶站的话可以买学步带引导

Aooo果果oOo-_o

慢慢来吧,不能心急的,我家也是一岁两个月刚刚会走

Janeto郭珍

每个宝宝的生长曲线都不一样的,有早有晚,每天让宝宝学习学习就行,说不定哪天突然就会走了

可可o小萱

我家也还不会走,一岁两个月,大人领着手可以走,自己就不会走

晞宝宝s27u18

这个是正常的,平时可以让他扶着沙发走,多练习就会了。

小快克辣妈

这个阶段不会走路是正常的,可以买一个学步带,大人会稍微轻松一点