辣妈280963

千万不要做,有些良心的理发店都不会做的,那样有些毒素会从乳汁排出来

子轩么么

哺乳期和怀孕的都一样都是不能做头发的

贺小卓s36u89

两个多月了,想去做头发,目前还没去,但是涂了指甲油。虽然不建议做,如果可以排解情绪也可以,但是保持妈妈心情良好也很重要。

妍宝s69u94

我有个邻居,她三个孩子哺乳期都去做头发,我个人建议哺乳期不要做头发。

七月s346a490

哺乳期没做过,因为宝宝有湿疹,我觉得我还是挺注意的

宸s24u76

染烫头发还是算了吧,染发剂化学成分太多对宝宝不好

佣人爱自扰

哺乳期染过一次,发不过是那种味道不是特别刺激的染发膏染的

暴风雨s43u23

不要做,做头发有药水的,对孩子只会有害处

人心难测s39u31

那根本就是不可能做头发的啊,不要说哺乳期了,只要你带宝宝就不能做头发

悦悦妈s989

尽量是不要去做,这样对宝宝不好,等不喂奶了再做。

可可o小萱

我实在孩子五六个月的时候,染的头发,

糖糖o照片书o

哺乳期的话尽量还是不要做头发。不怕一万,就怕万一对小宝宝有伤害。

婧蕊娘

哺乳期还是不要弄头发了,忍一忍吧

小凤仙s133

哺乳期不能坐头发,为啥要去冒这个险呢

乖宝宝s87u25

我手气最好不做头发对大人宝宝都不好。