嘟嘟——

大家的宝宝刚出生时怎么睡啊?

不知道JM们的宝宝刚出生时怎么睡?自己睡婴儿床还是让宝宝和妈妈一起睡?我听医生说宝宝自己睡比较好,大人呼出的气体对宝宝不好。是这样吗?

w2000mama

最好自己睡 把宝宝包好 他自己会睡得很好 不要让宝宝养成那样的习惯 要不然妈妈不在身边就睡不实了

提问者对回答的评语:有道理

cindyli

医生说的是挺有道理的。但如果母乳喂养的话,最好跟妈妈睡,随时好喂奶。

笨狗妈妈

偶家笨狗从出生到现在都自己睡小床哦~
医生说的有道理啦~

zhaodanlele

自己睡.宝贝那么小,大人如果睡得沉,压到了怎么办,还是自己睡安全些.

zy2007mama

我家宝宝睡在我跟老公中间,自己盖自己的小被子.

yueyuemm

我家宝宝和大人睡,冬天的猪宝宝自己睡有点冷!~夏天到了,就让她睡自己的小床!~