冉s482a175

为什么还测不出来啊

末次月经8月16号,今天还是测不出来怀孕,1号2号排卵期同房,是不是应该测出来啦,有没有宝妈跟我一样啊

佣人爱自扰

主要是把8月16号你没测出怀孕那你就不可能说是确定没次月经就是8月16号呀你只有明确了怀孕末次月经才是8月16号

叶子s511a827

怀孕这个事情要顺其自然吧,而且这个时间也太短了,1号2号,这才13号,稀里糊涂可能宝宝就来了

CoCs358a651

可以再等等看,有的着床晚,不要急,该来的总会来

七月s346a490

应该还测不出来吧,排卵期往后数半个月左右

妍宝s69u94

有时候着床晚就没那么快测出来的,你可以过几天再测一下。

辣妈396752

排卵不代表精子着床,一般都是建议第二个月月经没来再测会比较准点,你这样太心急不利于怀孕,怀孕要身心放松,开开心心的更容易怀上哦!

誰洅議

可能时间还没够,要不就是还没有怀

娟姐姐s985

不要着急,可以在等几天在测一下看看

辣妈516625s592a251

应该要等月经过后的十天八天再测的话,这个样子就测得出来了

辣妈548475s645a738

这个时候的话,不一定能够测出来,但是如果同房超过十天的话,去医院是能验出来的,测测纸不一定能测出来

悦悦妈s989

这种事情还是顺其自然比较好,不要太强求了。

吖招招ozZ

肯定测不出啊,等9月22号后才测吧

米淇淋妈妈

那你着啥急,你应该9月16左右来月经,如果拖后一周左右还没来你再测,不是在排卵期同房就一定怀孕的

小清新s170a230

不用着急,可以晚几天再测一下。顺其自然,缘分自然就到了

晞宝宝s27u18

现在很早呀!月经推迟一周,没有来的话再测一下。