doudou0317

精神崩溃......宝宝吃奶容易睡着

今天宝贝20天了,一直不认真吃奶,总是吃两口就睡着了,我是什么办法都用过了,弹脚心,摸耳朵拍屁股.可是宝贝还是弄不醒.睡一会又要吃奶,白天晚上都是这样.反反复复.折磨S我了. 哪位JM有这种经历?帮帮我吧! 我是母乳. 叩谢!

笨狗妈妈

新生儿大都这样啦~
第2个月会慢慢有规则的~

提问者对回答的评语:好

cindyli

大一点就好啦。不要太急,保持好的心情,奶水才会足的。

zhaodanlele

是啊,才20天的宝宝,宝宝的胃口小,吃一点就饱了,再说母乳好消化,所以一会一吃.为什么母乳可以随时喂,而奶粉必须定时喂,就是这个道理,大一点会好的.我们都是这样过来的.

zy2007mama

是呀,宝宝爱睡觉吧.
你可以在两次奶中间加喝一点水,这样慢慢就会延长吃奶的间隔时间的.

zhizhi103522209

小娃娃不离寸奶,呵呵,就是这样的,多喂几次就好了。

zhizhi103522209

还有一点,宝宝要是睡着,什么办法也不能让他醒来的,我试过,呵呵,有意思

lulu92416

差不多都是这样过来的,尤其是晚上,很磨人,那你的奶水足不足啊,宝宝长大点自然就好了,就是现在要辛苦一些

baihe971027

有可能是吃奶累得睡着了,如果母乳不足的话可以称他睡着了,加上奶粉,这样就吃饱了。