shaman

为什么会流产

我的末次月经是2002年3月7号,不知道为什么到6月3号的时侯出现了很少量的出血,我就到医院做了B超,医生说胚胎已经停止发育了,没有血管博动。不知道为什么会出现这样的情况。我没有使用过任何的药物,我和我老公的身体也很健康,真不知道为什么为这样。请专家在百忙中给予回复。还有就是我有一位朋友,她说不想要小孩,在同房后吃了紧急避孕药,可还是怀孕了,不知道这种药对胎儿有没有影响。这个小孩还能要吗?

qingzi

1、 一般B超检查,孕6周可见胚襄;孕7周可见胚芽;孕8周可见胎心博动,胚胎停止发育的原因一半在胎儿,也就是说胎儿的质量有问题,如遗传病,染色体病等一半原因在孕妇如汹涌、吸烟、病毒感染,环境污染等。2、 避孕药含雌激素孕激素,可引起胎儿畸形。如有先兆流产,不必何胎,任其自然淘汰好了。