辣妈853162

宝宝刚刚满月,白天一直要抱着,一放床上就醒怎么办?

宝宝刚出生的时候挺乖的,吃饱了就睡,醒着也是自己躺床上玩的,后来我妈看他老是吐奶就想多抱一会,抱着抱着,宝宝就开始越来越淘气了,你们是怎么把宝宝培养的那么乖的,可以教教我吗?

糖糖o照片书o

千万不要抱,从小要培养好,如果小的时候经常抱的话,后面他就一直要抱。

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,没有安全感。

誰洅議

让你妈妈抱习惯了,这样子很难带的,天天要抱着

娟姐姐s985

宝宝小没有安全感,就是会想要大人多抱着

依凝妈妈

宝宝乖是天生的我家也是天生的磨人的小妖精

辣妈487717s771a147

可以听听专家怎么说,怎么带,每个宝宝也会有点不一样

米咔s684a339

不要抱睡,以后会越来越累,才满月还可以改过来,要能狠狠心,几次以后就能适应了

悦悦妈s989

尽量不要抱他,让他多躺着玩一下,不要养成习惯了,要不然他一直会依赖大人抱着他,其实宝宝很聪明的。

琰昕大宝贝

那你可以躺着喂他吃奶,这样就能哄睡了。

婧蕊娘

我就睡着就放下去,让她哭一会再抱起来,反复这样子

海棠花开s383a879

宝宝是不能惯的,你可以等他睡着了放床上,用手拍拍他,拍睡好点

瑶萌妈咪

吃了奶拍了嗝儿,就把宝宝放床上,不要多抱

宸s24u76

孩子都是这样抱着抱着就放不下了

子轩么么

这就是大人从一开始老是抱着抱习惯段就放不下,他都睡着就把她放床哭的时候就拍拍慢慢就好了

晞宝宝s27u18

尽量不要抱着睡会很辛苦的,宝贝睡着了就放到床上去。

佣人爱自扰

这是你们抱习惯了吧就说让他多玩玩的那种特别困的情况下你们在哄她他睡觉

Janeto郭珍

这就是抱习惯了,不好改过来的,我家小宝就是这样的

辣妈193725

孩子吐奶是正常现象,孩子吃完奶一定要拍嗝,孩子隔上来了就会好很多,小孩子不能老抱着,让他自己玩,你把宝宝放在床上,你手机拿一个颜色比较鲜艳玩具,和他玩