SONGLIYA

关于小头畸形

本人第一胎女儿出生后二十多天癫间发作,诊断为小头畸形,后夭折。故怀第二胎时在上海各大医院做过大量检查,有夫妇二人的染色体、优生五套等等必要和不必要的几乎面面俱到,B超显示胎儿头顶径虽小但在正常范围内,并抽检了羊水,均一切正常,但出生后第二天又发作癫间,症状与第一胎完全相同,后又夭折~现本人怀第三胎已18+周,每天都在惶恐不安中度过,请有相同经历的妈妈或有经验的姐妹帮帮苦不堪言的我,给我一些建议和主意吧!

笨狗妈妈

孕前妈妈有做详细的体检吗?前2个宝宝医生怎么说,什么原因造成的?
现在已怀孕了,心情要放开点,妈妈心情不好会影响到宝宝发育的!
祝一切顺利!
妈妈宝宝平平安安!

cindyli

听过真的很难过,你是一个勇敢的妈妈。听医生的建议吧,他们对你是最好帮助的。我们只能从精神上支持你。

baby50321546

听过真的很难过,你是一个勇敢的妈妈。听医生的建议吧,他们对你是最好帮助的。我们只能从精神上支持你。

liuxingjian

你是一个勇敢的妈妈。听医生的建议吧,他们对你是最好帮助的。我们只能从精神上支持你。

wangqian84511

没法给你帮助,但我们一家会真心祝福你和你的宝宝