lucy30

记性不好,大家有同感吗?

从怀孕中期开始,发现记性不好使,到生完孩子九个月了,还是记性不好使,老是忘东西,整天被老公骂,真是郁闷坏了。孩子的保健卡不知放哪了,一点印像都没有,今天开车下车的时候忘拨钥匙了,一个多小时,到最后走的时候发现找不到钥匙了,真晕,不会得什么老年痴呆症吧。不知大家是不是也有这样的经历?

zlx66

同意大家的关点,因为事情太多了所以才会经常忘记其它的东西,现在宝宝才是你重最要的,其它的当然都无所谓啦,所以不必要担心,不要太在意老公说你的这些,保持好的心情,宝宝看到你开心他也高兴呀:)

提问者对回答的评语:终于找到知音了,不再感到孤独了,可担心死我了。怎么会这个样,难道是剖腹产的原因吗?真是头疼,以前俺的记性还不错的。真是晕了。

cindyli

我也有这种经历,但以前看到有书上说,女人生完孩子后会变聪明的。我总结了一下,我们现在总是丢三落四的,是因为带宝宝太辛苦的原因。

xdsdjy

是不是只关注孩子,其他的事情都不在乎了呀.我也觉得怀孕后什么事情都不上心了

zhaodanlele

我同意,是带宝宝太辛苦的缘故,你想呀,每天不能得到充分的休息,当然记性不好了.

笨狗妈妈

同感啦~
相信再过一阵子会变好的!

zhizhi103522209

同感,妈妈老说年纪轻轻就记性不好了!呵呵

wqlaqiao

呵呵,我也这样,总是没记性,下午就忘了上午都干什么了。

yelinihaoma

同感!!!!!!!!!!我宝宝两个月了,我总是忘记在东西放在什么地方。