郭大姨2013

泰康人寿保险好吗?

请问有宝妈额外买有重疾险的吗?泰康人寿保险好吗?大家有听说过吗?

炫炫妈妈s77u16

没听过呢。我家没有买保险呢!自己挣得刚够花的

越泽玥晴妈妈

我们买的太平保险,买的重疾+意外+医疗,重疾有必要买的。

佣人爱自扰

好像我家买的这个也是这个保险,但是我给我们都是给宝宝买的

乖宝宝s87u25

现在保险很多种,这个也是听过什么平安了人寿了,这个都听了。

满心期待s47u60

我买的泰康的重疾险,他们的相对便宜点,也是大的保险公司。

人心难测s39u31

保险这个东西保的是意外保险都是好的,只是有一些推销保险的人心存歪念,然后不跟你解释清楚,所以大家对保险就有一定的偏见

瑶萌妈咪

没有打听过,如果条件允许的情况下可以买的

婧蕊娘

保险套路多,研究过但是不知道买什么

薛梦婷

重疾险的话,没有买。泰康人寿的话听说过。

默爱s12a81

我给两个宝宝买的就是太康的疾病险,还可以

小凤仙s133

泰康人寿保险也可以,我觉得还是买太平洋,平安,人寿的更好点