辣妈283750s269a756

龙牡壮骨颗粒怎么样

我家宝宝缺钙吃了可多不吸收,最近又吃上龙牡壮骨颗粒了,一岁快8个月,一天喝2包,不知道吃吃怎么样,有宝妈给孩子吃的没?

米堆

之前我弟弟妹妹小的时候都是喝这个,我妈说不错

婧蕊娘

没吃过,我们就是吃补钙的口服液的

lemons155a336

这款也不错的,你可以先给宝宝吃一段时间看看

辣妈548475s645a738

没吃过,之前在阿里大药房买的迪巧的,后来查不缺钙就没给吃

家有儿女

这个还不错的,我家宝宝吃了,效果挺好的。

辣妈978805

脾的功效,临床上可用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用

辣妈s202a480

吃钙片不吸收,可以配点鱼肝油吃吃,可以促进钙吸收

辣妈891491s764a129

连我家儿子也补过龙牧壮骨颗粒,后面就没有坚持吃,所以有一点后悔。

悦悦妈s989

这个品牌是大品牌,你可以先吃几天,看看效果。

酸娜鱼

我看很多宝妈给宝宝吃这个龙骨壮骨颗粒,可以增强体抗力,增加食欲

柒玥ベ雪

吃含有维生素d的 这是帮助钙吸收的

蛋蛋麻麻s63u95

都说吃龙牧壮骨颗粒能长个子,我也想给宝宝喝,还不知道是补什么

远远麻麻s45u76

我家宝宝没吃过这个,不知道怎么样。听别人说挺好的。

默爱s12a81

应该让宝宝吃维生素ad.,促进钙的吸收的

吖招招ozZ

有,感觉还好吧,没太大感受,不过距不能经常吃的,是药品类

渠丽丽

没吃过,吃吃试试吧,我家什么都没补过,

依凝妈妈

挺好的就是一天喝2包会不会有点多呀,

晞宝宝s27u18

很多宝宝都在吃龙牡壮骨颗粒,可以帮助宝宝补钙,还可以促进消化吸收。

佣人爱自扰

这个还不错呢我给我家孩子喝过一盒但是后面就没有给他喝了