悠然s988a381

宝妈孩子你们也都是自己带吗?

好烦好烦,还差几天才能满月,出也出不去,每天还要在家带俩宝宝,俩孩子天天吵得我头都大了,坐的啥月子哎,应该每天都心情不好,不是她哭就是他哭的,唉,真的好烦,好无聊

薄荷加冰io

是的,现在二胎几个月了,一直自己带,大宝去幼儿园了,二宝婆婆有时候抱抱,我洗衣服,大宝没人管,能吃上饭就不错了

80后oooooo

带两个宝宝确实很累,适当的出去呼吸一下新鲜空气。

默爱s12a81

老大是她奶奶带着,我负责带小的呢,大宝已经快五岁了,上幼儿园了

o芷英jro

坐月子那会婆婆来照顾我跟孩子一个月,后来婆婆回老家了,就自己一人带宝宝,带到六个多月,后来婆婆愿意带,我就去工作了。我宝宝属于比较听话,好带。从来不哭闹的

婧蕊娘

我也是自己带,两大的一小的,一个四岁两岁还有一个快两个月的

辣妈棋棋s366a767

自己带的,还好二宝放去学校了,不然带两个真的好烦的,又没得休息会

艾草雪s79u18

是的,都是自己一个人带。你自己呢,还是应该要调整一下心态。好好坐月子。

吖招招ozZ

都是自己带的。我们还一边工作一边带尼!宝宝都1岁2了

夏天宝宝s84u19

是的,我的孩子就是我一个人一点一滴一分一秒带大的

唯独爱你s780

是啊,自己生自己带,不指望婆婆带,婆婆也不帮带

子轩么么

我建议你让你妈妈过来陪你段时间你有点产后抑郁症

乖宝宝s87u25

对呀,我也是自己带宝宝的。婆婆公公有时候过来帮带。

南南妈咪s771a935

家里没有人帮忙吗?这些生二胎之前为什么不考虑好呢?只能走一步看一步了,自己多调节心情。

凉城无爱oo

从出生一直自己带,而且感觉也挺好的,累有累的好处。可以看着宝宝成长