有刁民想害本宫

是断奶还是母乳喂养呢?

宝宝四个月的时候,我重感冒了几天,然后就没奶了,开始混合喂养,现在十几天过去了,奶越来越少,所以宝宝不爱吃了,我只有挤奶了,现在一天也就挤一顿奶(130左右)! 要不要断奶呢? 生完孩子120斤,想断奶减肥了! 可是又想让她尽可能吃多点母乳! 各位给点意见吧?

家有儿女

如果没多少就给断了吧!我家也是四,五个月断奶的。

舞阳画眉

四个多月,可以断奶,要不宝妈天天这么挤奶多累啊

艾草雪s79u18

那你自己就是要让宝宝多吸,然后多吃点下奶的食物。

辣妈小虾s93u20

减肥是其次,宝宝健康才是最重要的,母乳里面的微量元素比你喂奶粉的高,坚持母乳喂养到一岁是最好的

渠丽丽

那就喂奶粉吧,混合喂的宝宝这样不好,直接喂奶粉

依凝妈妈

可以混合喂养宝宝吃母乳健康啊呦

SOrryooooo丢了

看宝宝是选奶瓶多点还是母乳比较多点,减肥以后有的是时间

小朵垛s82u32

既然奶水不够个人觉得还是断了好带一点

橙家菇凉s74u60

这个还是看你自己吧。如果是我会选择干脆吃奶粉。

馨麻麻s19u27

有母乳尽量母乳,没有母乳那是另外一回事,我是你的话可能还是会坚持喂,喂到过年就差不多了

吖招招ozZ

说实在吧,断奶减肥减不了多少了,时间长,身体也会慢慢恢复

一诺千金o_os25u41

不要还是母乳的好,可以吃点追奶的药吧也有追奶师按摩下

小老鼠

你要坚持母乳啊,如果你不上班就坚持给吧,每天多吸奶几次没准就能多了,

o芷英jro

既然奶水一天也就只有那么一点,干脆断了母乳,其实吃奶粉也很不错的

菲s421a311

如果实在没什么奶可以断掉的,这样子大人也不会那么累

晞宝宝s27u18

有母乳的话尽量母乳,母乳营养要高一点,可以让宝贝多吸,多喝汤水

佣人爱自扰

你在喂母乳就先不要减肥了吧你等断奶之后再减肥吧因为你要减肥的话肯定要控制食量的

Janeto郭珍

最好母乳喂养到半岁吧,减肥等断奶了以后再来也不迟