家有儿女

疫苗吧!一般是去社区医院打的,要去办一本疫苗证的。

艾草雪s79u18

就是用打针的方式啊。你的宝宝去的话,医生会问你一些事情,如果可以打的话,他就会帮你打。

辣妈小虾s93u20

办了疫苗本,没有生病的情况下 医生会按照每种疫苗什么时候打给你排上的

辣妈597002s276a780

你生孩子的时候医生有帮你绑定他们医院的App每个月都会有消息通知你的可能每个地方不一样

渠丽丽

你问问医生什么呀,你也不说清什么

依凝妈妈

育苗是什么,是疫苗吗?还是别的,啊啊,

SOrryooooo丢了

每去打一次医生都会告诉你什么时候打下针的,我们这边是这次打过医生就把下次什么时间打

橙家菇凉s74u60

宝宝满月就打,然后医生会告诉你下次什么时候打。

吖招招ozZ

去当地的防疫局啊,不过现在都要提前预约

伊琳妈妈5544

按照本子的安排去打就可以了啊,每次都会写时间的。

小清新s170a230

疫苗么,出生后办的有个本,上面会根据月龄来打的

ooooooos24u27

有个疫苗本,还有小豆苗APP上面会有详细的说明

辣妈669448s259a610

各地不一样吧。我们这里每个宝宝一岁前都是一个月打一次。

君美美123

每次打疫苗都要去当地的社区卫生服务站打

晞宝宝s27u18

带上宝贝的疫苗接种证,到社区就可以打

辣妈215930s17u22

根据个人经济情况选择自费 还有就是孩子打多了也受不了

西北二嫂

按日期上打,你家孩子本子上没有日期吗?

佣人爱自扰

一般一周岁之前都一个月打一次的 一周岁之后是半年打一次

Janeto郭珍

一般医生会写打疫苗的时间,在那个时间前宝宝不能生病吃药打针,否则只能推后