兔兔s204a686

这孩子不知道怎么回事

太烦人了,我抱她不哭她爸爸抱要哭她奶奶抱她也要哭

舞阳画眉

很正常,孩子小都是比较黏妈妈,我们从两个多月只认我

辣妈小虾s93u20

因为宝宝最爱妈妈 她能感觉和闻到你身上的奶香味。知道谁是最爱她的

米粒s864a221

认人吧,一个人带习惯了,看到别人认生不喜欢吧

七月s346a490

认人了,知道要找妈妈了吧,我家这个小时候爸爸和奶奶都找,大了之后就找妈妈

依凝妈妈

认人了所以不要别人抱这样你要多辛苦,

馨麻麻s19u27

唉,深有体会,以前我闺女我上个厕所喉咙都叫破了的,

远远麻麻s45u76

宝宝会认人了,只要你抱当然是和你亲啊,喜欢黏着你

妍宝s69u94

这孩子开始认人了吧,很正常的,这是你平时跟她在一起比较多。

伊琳妈妈5544

正常的啊,因为妈妈带她比较多啊她跟着妈妈有安全感。

ooooooos24u27

同款宝宝,小时候只要我抱,睡着了也要抱着,这样只能宝妈辛苦点了

o芷英jro

是不是这个时候孩子认人,只黏着妈妈。我女儿三个多月那会,那段时间也是超级黏着我,爸爸也是天天能看到,就是只要我抱。

菲s421a311

会不会是宝宝已经开始认人了,平时多接触一些人,宝宝就不会那么认生

晞宝宝s27u18

宝贝是已经认人啦,他比较熟悉妈妈的味道。

佣人爱自扰

可能是认人了吧因为宝爸不经常抱他所以他就有点陌生

Janeto郭珍

这说明宝宝开始认人了,只要妈妈抱,我家小宝也是这样的,累死人