小清新s452a786

怀孕出血急死了有没有孕妈跟我一样我该怎么办

我怀孕40多天,医院检查说只能看见胎囊还看不到胎芽,最近一吃完饭就肚子痛,还有一点点出血,医生说可能是先兆流产,只能先打保胎针看看,然后看不到胎芽可能是孕妇营养不够,不然就是宝宝本身发育不好,急急急!!!!

渠丽丽

肚子疼就不好,看看吧,不行孩子发育不好就不能要

红豆妹妹

有没有安胎药,还是孕酮太低导致的,我前三个月医生给开了保胎药一直在吃

Crystals937a854

胎芽有可能晚一点,毕竟现在月份小,先保胎看看,多注意休息

墨沫s309a609

我那时也出血了,吃的保胎药,现在生了,宝宝很健康。

吖招招ozZ

都是这样的,如果打针能保到就没问题!

伊琳妈妈5544

按照医生说的做吧,顺其自然就好了,优胜劣汰。

辣妈548475s645a738

宝妈,先不要着急,可能胚胎着床比较晚,所以现在还现在还看不到胎芽

夏天宝宝s84u19

别着急,按照医生说的来,尽量避免多走动,多卧床休息

乖宝宝s87u25

不要担心,放松心情。注意保胎。千万别走动,多往我朋友就是,但是他那个时候还是见红,非常多呢,但是也保下来了,不用担心。

谷雨靖霏

你现在急也没有办法,就听医生的,打保胎针,注意营养休息

小凤仙s133

先保胎看看,给宝宝自己的发育情况有关

如月s744a366

尽量卧床休息,多吃有营养的,我上次也是70没有胎芽引产