辣妈377024s810a136

面条

我家宝宝现巳十七个月,自开始添加辅食后每天吃一顿买的营养面条。这样长期吃好吗?

辣妈351852s456a863

不要长期吃 要营养均衡 面食长期吃对消化也不好 要搭配饮食

辣妈967364s575a948

宝宝在发育,营养应该均衡搭配,光吃面条肯定是不行的。

家有儿女

宝宝吃面条挺好的呀!面条营养也好的。

肉包s40u52

每天换不同的花样吃,这样宝宝不会厌食,偶尔肉粥菜粥面条

辣妈119818

怀孕期间,每天吃得最多的就是面条,好几天不吃就想的慌,吃别的食之无味

小清新s170a230

可以偶尔给换换其他的,一直吃一种,宝宝会反感的

辣妈671264

吃儿童的蔬菜面条是可以的,不过要适量,要均衡饮食,吃些水果,打成水果泥,要精细,不要和大人一样囫囵吃,要注意孩子的反应,慢慢增加

ooooooos24u27

好不好就要看你买的营养面条是怎样的了,我给我宝宝买的是方广的,我觉得吃的挺放心的

o芷英jro

宝宝辅食单一,很容易造成挑食,不爱吃饭的。给宝宝多吃蔬菜,调整一下辅食

夏天宝宝s84u19

你可以给孩子换换其他的东西,不一定每天都是面条的

乖宝宝s87u25

面条面片什么都可以给吃小馄饨。好多不是可以给添加的。

可可o小萱

可以吃点其他的,饺子馄饨,包子,米饭,炒菜都可以,

娟姐姐s985

应该是没有什么关系的啊,只要是宝宝吃的,正规渠道买的

默爱s12a81

一岁半了,就可以吃自己家做的面条了

晞宝宝s27u18

最好是不要长期吃,饮食是需要多样化的营养均衡。

佣人爱自扰

你不能说是每天给他吃一次面条啊你可以每天换着吃啊美难道每天没有别的做东西可以吃吗

Janeto郭珍

如果是正规的大牌子应该没问题的,宝宝爱吃就行