Deceives717a269

想想自己都干了些什么

打牌输了钱 还借了两万块钱欠着 我一个月的工资有多少老公很清楚 又不敢跟他说这个事 欠着朋友的钱真不知道该怎么办了

家有儿女

一辈子没有摸过牌,不会也没有兴趣。

一诺千金o_os25u41

早说,早晚都会知道,等他自己知道了还不如你跟他说的好

辣妈891491s764a129

宝妈就不要再打牌了,和老公商量一下吧。你欠着朋友的钱,也不能总一直欠着。

辣妈119818

每天起床,吃饭,改论文,睡午觉,遛弯。

妍宝s69u94

首先还完这些钱就戒了吧,别打了,你可以每个月还存一点出来还

伊琳妈妈5544

应该没事的吧,怕老公会担心的话就不说了。

辣妈950850s845a761

赌博是禁忌,千万不可以。还是坦白从宽,往后让你老公监督你。

辣妈671264

和老公实话实说坦白,决不再有下次,洗心革面,我相信只要老公是真心爱你在乎你的话,就会原谅你,和你一起分担的,前提是你要改正

红豆妹妹

早晚都得知道,不如摊牌吧,除非你有别的方法去填补窟窿

ooooooos24u27

当初打牌借钱的时候怎么不想想?你现在只能每个月想想借口一点一点抠点钱出来,手里有钱马上就还给朋友,不要再拿去打牌了

琉璃s185a157

说真的,你确实做的不对,还借了那么多,建议你找个机会跟你老公坦白,要不然哪天他从别人那知道了,对你更没什么好处

o芷英jro

这个我觉得你还是要跟你老公说清楚,下决心戒赌,重新做人。

邓邓s47u11

女人赌博可也挺吓人,你以后要注意点,赌博害死人

乖宝宝s87u25

下次一定要注意啦,2万块打牌会输,这么多吗?

晞宝宝s27u18

早晚都会知道的,直接说吧,下次不要这样啦。

佣人爱自扰

早晚都这样为什么不直接摊牌啊谁打牌是你打牌还是你打牌

Janeto郭珍

还是自己主动交代吧,等他发现的话就不好了,以后戒赌吧