兜兜妈妈s806a362

你们生完宝宝脱发吗?

就挺“秃”然的!坐月子的时候就开始脱发但是没注意。三四个月吧 感觉自己秃了!!!

Crystals937a854

一掉一大把啊,真担心自己成秃子,还好还能看新长出来的

肉包s40u52

生了宝宝后脱发一把一把的掉,虽然我发量多,还是会害怕掉发秃顶。

婧蕊娘

会,一把一把的掉,有一点打结去梳就掉

o芷英jro

产后都一年多了,我没有出现脱发的情况

小老鼠

脱发但是没有就是有白头发了,很愁啊

辣妈119818

怀孕时就开始脱发了,还不知道生完孩子是不是就秃了r

妍宝s69u94

感觉秋天的头发很容易掉,生了女儿在医院用草药洗了个头,感觉还好。

小清新s170a230

换季的时候本身就容易掉头发,加上哺乳期更不要说了

辣妈548475s645a738

很正常的,之前我三个月的时候,前面的头发都掉光了,后面也是,后来到八九个月的时候才长回来一点,原来没有刘海的,现在全都变成刘海了,前面碎发特别多

辣妈671264

生孩子消耗掉多少气血气血不足,身体虚,要补气血,慢慢的就好了,

辣妈305059s200a778

刚生完还不脱发,孩子两个多月的时候就突然感觉头发掉的可多,每天早上起床枕头上都是头发

刘凯路s42u34

我是宝宝三个月开始掉头发的 一边掉一边长

ooooooos24u27

脱了,我大概是宝宝八九个月的时候开始掉头发,现在宝宝一岁九个月了,感觉现在好一点了

琉璃s185a157

平时梳头发轻点,然后多吃点黑芝麻黑豆这些生发的,还有就是洗发水选择温和不脱发的

辣妈891491s764a129

我也是三三个多月4个月脱发的,现在我的头发也变得很少了。

邓邓s47u11

会啊,生完孩子亏气血,加上熬夜会脱发

一米阳光s527a753

正常!女人生了孩子后很多都会掉头发!听说是孕期没补钙才会这样!二胎开始补钙了

娟姐姐s985

是的,尤其是哺乳期的时候,脱的更厉害

菲s421a311

产后大多都会,平时多吃些有营养的食物,可以多吃些黑芝麻,黑豆这些

晞宝宝s27u18

产后我也有段时间脱发,多吃些补气血的营养均衡。

佣人爱自扰

脱啊尤其是那段时间才脱的比较厉害这段时间我发现又好了没那么严重了

Janeto郭珍

我是生完二宝后三个月开始掉发的,大把大把的,愁人