o芷英jro

宝宝夜间频繁醒来,可能是没吃饱,也有可能是缺钙,可以做个微量元素看看。

乖宝宝s87u25

宝宝醒了一般就是什么啊,肠绞痛啦,肚子不舒服了,要不然都不会一般现在宝宝不缺什么,他都会睡整夜觉。

子轩么么

那说明孩子是缺钙了那赶紧给孩子补补钙

佣人爱自扰

频繁醒乃,要么就是没吃饱,要么就是渴了,或者就是他哪里不舒服?

谷雨靖霏

是不是热了冷了饿了要看一下是什么原因?一一排除,或者是宝宝白天玩的太兴奋