宝贝么么哒s65u11

宝宝感冒咳嗽了怎么办?

这几天晚上睡前宝宝闹腾的厉害,然后可能受了凉,昨天开始鼻塞,有些咳嗽,还流眼泪,这么小的宝宝又怕给药吃不好。喂她喝水也不肯喝,喝水就哭,,,

乖宝宝s87u25

多给宝宝喝水,可以少放一点冰糖。这样宝宝还能愿意喝一点。

子轩么么

孩子受凉的话那你就给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜熬水喝别忘了加冰糖

谷雨靖霏

宝宝多大呢?吃不吃奶粉?如果吃奶粉的话,就用葱白煮点水给宝宝冲奶粉喝

一粒沙s39u20

注意多喝温水,排痰,会好的,感冒有一个过程

糖糖o照片书o

这天气突然变凉感冒的好多呀,我家的也是感冒了。