媛s842a540

孕39+2耻骨疼痛的不能翻身怎么办

好想快点生了就不用这么疼了

羊宝s984a226

我之前也这样,只能左侧躺着,生了就好了,女人真不容易

刘凯路s42u34

马上了 你再挺三四天就完事了 你得感受那种疼吧 宫缩的疼更疼

辣妈419745s106a343

不知道你有没有买孕妇枕,躺着的时候侧躺腿中间加个枕头

o習慣有你

加油,坚持,努力,就快要胜利了,生了就好些了

如月s744a366

只能慢慢翻了,孕后期是这样的,各种不适,其实生了也很难熬

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样再坚持吧,熬过去就好啦。

瑶萌妈咪

还好快生了呢,加油宝妈,再坚持几天就好了

辣妈738368s468a856

正常,熬过去就好,我孕晚期也很不舒服,38+2周的时候就解脱了哈哈哈

子轩么么

那你就不要老是坐着多走一走,你也快生了做事

满心期待s47u60

坚持吧,或者叫老公帮忙翻身,没有什么办法,再坚持坚持就好了

佣人爱自扰

舅舅马上快要生了呢你再等等吧已经39周加二了

佣人爱自扰

再等一下吧你这已经39周加两天了可能再坚持几天就会生了

酸娜鱼

你这个快要生了,好歹都熬过来了,可以叫家人老公给你按按摩

o芷英jro

有很多怀孕的准妈妈都有这样的感觉,就是肚子越大越难熬,再坚持几天就好了,加油!

人心难测s39u31

我那个时候他那个不能下地,走路走起路来一瘸一拐的,人家以为我残疾人呢?

Janeto郭珍

都是这么过来的,翻身的要慢慢的来,等生出来就好了