幸福宝贝s391a723

宝宝四个月还不会翻身,怎么办呢?

她都是头转,身不会侧,没见过她身翻动过,翻她侧身还哭,不爱动的,好担心啊

祺祺麻麻s68u92

能说跟我家小宝一样吗,后面还带去检查了,刚好冬天,衣服穿多了

佣人爱自扰

这个很正常的,并不是一说一定到了四个月就必须会翻身啊!

暴风雨s43u23

正常的,头可以竖好了吧,翻身不用着急

乖宝宝s87u25

慢慢锻炼就好了,不用着急,到什么时候他就会了。

lemons155a336

这个也正常,有的宝宝翻身晚,你多带她练习练习

谷雨靖霏

四个月不会翻身,只能说宝宝大动作发育比较晚,我家也是,后面慢慢就自己会翻了

南南妈咪s771a935

不是说每个宝宝必须是三个月就会翻身的,我家也是6个多月才会翻身,医生说是正常的,9个月已经可以扶着东西慢慢走了。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝还不会翻身也正常啊,平时也可以锻炼。也要给宝宝注意营养平衡,注意补钙呀,补充营养。

念念小西瓜

我家小宝八个月才会翻身呢。现在正常的不得了。

糖糖o照片书o

慢慢来,有的小孩子他动得比较晚。再大一点他就会了。