孩他妈s95u60

有木有月子玩手机不离手的?

我无聊到摸到手机就想玩会,也不知道好不好?

越泽玥晴妈妈

我也是一直玩手机,控制不住呀,但是还是少玩吧,对眼睛不好

酸娜鱼

现在基本上都是手机不离手,但是尽量还是少看吧,不然后期容易眼干眼涩眼流泪

佣人爱自扰

我月子期间就是手机不离手啊,就是天天看手机,基本上醒了,我都看手机

誰洅議

坐月子都是玩手机的多,不然也不知道干嘛,注意休息就行

暴风雨s43u23

我也是,晚上熬夜看手机,离不开啊,哎

lemons155a336

多多少少会有影响的,能不玩就不玩吧!我那个时候是无聊,也是整天玩

谷雨靖霏

整个月就是手机陪着过的,感觉还好吧?

玲妹妹s391a821

建议最好不要经常玩,累,坐月子是养身子的!

南南妈咪s771a935

我就是也一直玩手机的,不然也没事干呢,又不让出门,反正现在我生完两年了,没觉得视力有任何问题。

远宝宝s95u85

我坐月子的时候也是手机不离手。现在感觉眼睛越来越近视了,估计快要瞎了。

艾草雪s79u18

月子期间的话,最好还是少玩手机,多休息。

可可o小萱

我也是除了喂奶就是吃饭,没事就玩手机。

宇儿妈s14u36

至少还是要克制自己哦,不要老是看手机,现在看是没什么影响的,老了眼睛就不好了。

念念小西瓜

肯定是不玩最好啦,但是一般都控制不住。

小凤仙s133

没关系,现在人不玩手机都不知道干嘛呢

一粒沙s39u20

怀孕了天天就是玩手机不停过,实在太无聊了

米堆

不过月子期间还是少看的好,他们都说是对宝妈眼睛不好