宝妈依依s705a465

宝宝超铅怎么办

宝宝超铅是怎么回事,在母婴店测试的,那里的人说要排铅,需要800多,但在网上查说不能用排铅的药物。怎么排铅列?还是没事的

子轩么么

不要在母婴店信这个东西,她们就是为了让你买她家产品,想测直接去医院测

乖宝宝s87u25

缅甸的那些东西都不准测的,我觉得。反正上医院去车什么都不缺。

远宝宝s95u85

母婴店都是骗人的。啊,有什么需要的话,还是尽量去医院测试一下。

菲s421a311

平时多喝水排尿,检查一下宝宝平时玩的东西,不放心可以上医院检查一下比较好

海棠花开s383a879

宝宝无缘无故怎么会超铅,我觉得最好去医院检查一下,母婴店人的话不可信

念念小西瓜

母婴店测的你也相信呐,你要是怀疑的话就去医院测一下。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是等他多吃点新鲜的蔬果,慢慢的话就会减下去。