刘梓萱s143a936

九个月的宝宝可以吃肉了吗?

宝宝九个月了。没有给吃过肉。现在可以吃什么肉?怎么做?

佣人爱自扰

可以给他吃,不过你是要把肉给他弄的碎一点,他才能吃的了

誰洅議

猪肉,虾肉,牛肉都可以,剁碎就可以了

乖宝宝s87u25

可以吃肉,但是要吃那种肉松之类的比较细腻,好吸收的。

lemons155a336

可以给他吃肉的,把肉做成肉泥,猪肉,鱼肉,牛肉等等都可以的,一样一样慢慢加

谷雨靖霏

可以给少量吃点肉了,弄碎一点,弄成肉末

辣妈669448s259a610

可以吃肉。做成肉松或者买来吃。不过敏这么大宝宝长牙可以煮了一小块的给她嚼着吃了

玲妹妹s391a821

可以吃肉,可以给宝宝吃肉泥,你可以自己弄!

西北二嫂

可以了我都是给吃的小馄饨,小饺子。排骨煮的烂烂的!

艾草雪s79u18

可以吃肉的呀,但就是说最好就是喝肉汤就好了。因为肉比较不容易消化。

小老鼠

可以先给一点一点碎肉特别小的那种试试吧

菲s421a311

可以的了,可以弄成肉泥煮粥给宝宝吃的

二胎麻麻224

少吃一点亲亲,可以吃但是量和顿数特别注意,吃多了容易积食不消化引起发烧