阳光总再下雨o

亲们你们坐月子都吃什么

各位妈妈们,你们坐月子的都吃的什么呀!唉讨厌月子 吃得没味道,清淡的很呢

辣妈419745s106a343

油盐可以少量也不用特别清淡,辣椒其实都可以吃的,只要不上火就可以的,专家都说了真要啥都忌口湖南一带的孕妇都没法活了,只不过你吃辣椒乳汁分泌口感会有改变怕孩子不接受而已

佣人爱自扰

月子里就吃一点青菜啊,小米粥之类的,我很少吃那些鸡 骨头之类的

誰洅議

都是煲鸡汤喝的多,要不然就是排骨汤,猪脚汤,我们这放盐的

暴风雨s43u23

因为孕期吃的比较清淡,所以月子很好熬

乖宝宝s87u25

坐月子以清淡为主,母乳的话也得喝点儿汤之类的。

lemons155a336

坐月子几乎就是天天吃肉,鸡肉,鸭肉,排骨这些

谷雨靖霏

我们坐月子就是正常饮食,从来没有说专门做饭之类的

子轩么么

月子里吃木瓜,猪蹄汤,青菜和粥,尽量不要吃咸,否则孩子会咳嗽

西北二嫂

鸡蛋,鸡肉,筒骨,排骨,牛肉,羊肉,鲫鱼汤!小米粥

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说除了特别辣的还有生冷的东西不要吃,其他的都可以正常吃喝。科学坐月子吧,不要那么古板了。

远宝宝s95u85

坐月子就是吃的很清淡。我坐月子跟孕期吃的差不多。只不过就是多喝一点汤汤水水。

艾草雪s79u18

月子其间的话呢,尽量就是以清淡的为主,但是营养一定要丰富均匀。

小老鼠

不太记得了请的月嫂,做什么吃什么,

念念小西瓜

如果坐月子就跟平时吃的差不多呀,多喝了一点汤而已。

唯独爱你s780

我这里坐月子是吃鸡的,坐月子是要吃清淡的,我最怕坐月子吃的东西

二胎麻麻224

前半个月每天六碗稀饭,特别稀小米能数清楚有几个,每天干馒头片加鸡蛋。加稀饭,后半个月加了点面条和肉类

米堆

不知道吃什么,买了月子粥和月子汤,现在一直担心到时候我婆婆鱼汤、猪脚汤、排骨汤的做,体重下去感觉可能性不大